Льюис Хэмилтон Недавно Льюис Хэмилтон принял участие в съёмках для журнала Men’s Journal, где позировал известному фотографу Алану Кларку.Всем давно известно, что гонщики Формулы 1 часто попадают в объектив фотокамер, и многим из них это нравится. Кроме того, периодически устраиваются специальные фотосессии, но всё это происходит, как правило, в стандартной “рабочей” одежде гонщика – комбинезоне или в чём-то ещё, где непременно присутствуют логотипы команды и спонсоров. Но некоторые гонщики позволяют себе время от времени отказаться от “рабочей” одежды на период фотосессии. Так, например, летом прошлого года Марк Уэббер предстал перед фотокамерами журнала Playboy не в спортивной одежде, а в строгих костюмах (в России фото Марка можно увидеть в ноябрьском выпуске журнала за 2012 год).

Решил не отставать от старшего товарища и Льюис Хэмилтон. Но если Уэббер на фотографиях журнала предстаёт только в строгом образе, то фотосессия Льюиса получилась куда более разнообразной. Хэмилтон предстанет перед читателями не только в деловом костюме, но и в привычной спортивной одежде во время тренировки, и даже полуобнажённым.

Также в Льюис дал небольшое интервью журналу, в котором раскрыл карты 🙂 Чемпион мира 2008 года, заявил, что добиваться успеха на трассе ему помогает редкая способность – понимать как движется машина, своего рода цифровая модель. Хэмилтон даже сравнил свою способность с той, которой обладал главный герой фильма “Матрица”.

Фотосессия Льюиса Хэмилтона для Men's Journal