Льюис Хэмилтон На днях Льюис Хэмилтон снова начудил в своем твиттере. На этот раз он прошёлся по своему партнёру по команде McLaren Дженсону Баттону. Однако довольно быстро Льюис сообразил, что сморозил глупость. А теперь чуточку подробнее как же это случилось.

Жил-был мальчик Льюис Энтонович Хэмилтон. Рос он, рос и вырос из “гадкого утёнка” (ну а как же иначе, темнокожий парень и вдруг в автогонках) в “прекрасного лебедя” (выдающийся молодой пилот, штамповавший победы в молодёжных сериях, в первый же сезон бросивший вызов самому Фернандо Алонсо и завоевавший титул чемпиона мира в 2008 году).

Однажды стало Льюису скучно, залез он в интернет и, поддавшись новомодной тенденции, завёл себе страничку в популярной социальной сети в Twitter. Стал он там размещать любопытные фотографии и писать много интересных вещей. Один раз даже умудрился разместить телеметрию своей машины после квалификации, чем очень не порадовал свою команду, но сейчас не об этом.

И вот недавно, глубоким сентябрьским вечером (а вернее даже ночью) вновь нашла на Льюиса Энтоновича тоска, стал он перебирать своих читателей в твиттере и не обнаружил среди них своего партнёра Дженсона Джоновича Баттона. “Как же так?! Не успел я покинуть команду, хоть уже и подписал контракт с Mercedes, а этот поганец уже прекратил меня читать в социальной сети,” – возмутился Хэмилтон и давай выплёскивать свои обидные мысли в “прямой эфир”.

Записи из твиттера Льюиса Хэмилтона

Не прошло и часа, как до Льюиса дошло (или подсказал кто), что Дженсон никогда и не был подписан на его твиттер. Но слово не воробей, вылетит не поймаешь, разошлись обидные высказывания за это время уже по всему миру. Пришлось Льюису извиняться за свои фразы. Хорошо, что Дженсон оказался парнем не обидчивым и простил своего напарника.

Такая вот вышла история. А Льюис Энтонович после этого случаю серьёзно задумался над своим поведением в Сети и даже заявил, что, похоже, не гармонирует с твиттером. Кстати говоря, после этого случаю Хэмилтон не опубликовал ни одного твита.